Оборудование, лицензии и технологии для производства винилового сайдин

Оборудование, лицензии и технологии для производства винилового сайдинга


Никто, кроме непосредственного производителя, не может с уверенностью заявлять о том, какое оборудование он использует для производства винилового сайдинга. Косвенный показатель - это качество конечного продукта и возможность его модернизации.

Оборудование

Компания "Альта-Профиль" с полной ответственностью заявляет, что с начала своей производственной деятельности для выпуска винилового сайдинга использовалось самое новое, современное, иногда специально разработанное по заказу завода смесительное и экструзионное оборудование ведущих мировых производителей. Парк машин постоянно обновляется и модернизируется с учетом требований времени и опыта. Более того, придуманные для компании Альта-Профиль схемы организации производственного процесса, комплектации и размещения оборудования используют практически все производители российского сайдинга, которые пришли на этот рынок гораздо позже, но старались повторить передовой опыт "Альта-Профиль".

Лицензии и технологии

Настоящих лицензий (в полном понимании этого терминала) для производства винилового сайдинга в России не существует. Это объективная реальность и все попытки любых производителей сослаться на зарубежную лицензию несостоятельны. Это не что иное, как маркетинговый ход, с целью, мягко говоря, ввести покупателя в заблуждение. Как говорилось ранее, западно-европейских технологий производства винилового сайдинга попросту нет, значит и юридически правомерные лицензии на их использование просто придуманы. Северо-американские технологии не приемлемы в Европе вообще, и в России в частности. На какие такие лицензии по выпуску типа "канадского" сайдинга можно ссылаться?

Всевозможные ссылки на использование запатентованных технологий, лицензий и торговых марок от "дядюшки Сэма" или "добропорядочных бюргеров" позволяют себе только те фирмы, которые не уверены в качестве своего продукта, пытаются прикрыться западной терминологией или звучными именами (как это делают, например, китайцы) и таким образом спрятать возможные недостатки своего сайдинга под красивой этикеткой.


#сайдинг #сайдингвиниловый #СайдингАльтаПрофиль #АльтаПрофиль #производство

Просмотров: 0