Основные преимущества террасной доски ДПК "Альта-Степ" в сравнении с массивом дерева.


1. Внешний вид, дизайн

Приятная на ощупь, террасная доска имеет очень привлекательный вид. Террасная доска представлена разнообразием цветовой гаммы. Благодаря компонентным добавкам, используемым при производстве, террасные настилы защищены от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. поэтому пластиковая террасная доска в течение срока эксплуатации лишь незначительно меняет цвет.

2. Долговечность

Срок эксплуатации террасной доски до 50 лет. За счет специальных добавок, стабилизирующих защитные свойства террасной доски, она неподвержена гниению, коррозии и поражению бактериями, грибками и насекомыми.

3. Морозоустойчивость

Композитная террасная доска используется как материал для напольных покрытий на улице. Поэтому очень важно, что террасная доска ДПК - морозоустойчива.

4. Влагостойкость

Террасная доска устойчива к воздействию морской воды и хлорированной воды для бассейнов. Террасная доска не дает усадки и усушки, благодаря тому, что влага не впитывается и не выделяется.

5. Прочность террасной доски ДПК

Террасная доска обладает высокой ударной прочностью и устойчивостью к повреждениям. Доска обладает стабильной геометрией, не имеет сучков и заноз.

6. Простота эксплуатации и уход за композитной террасной доской

Террасная доска из ДПК не нуждается в обработке лаками и красками в течение всего срока эксплуатации. Террасная доска из ДПК очень проста в уходе: террасные настилы достаточно периодически мыть струей воды из садового шланга, при необходимости можно использовать обычные бытовые моющие средства (кроме кислотных читящих средств, а также щеток и губок с абразивом). Следы термического воздействия (например, от упавшей сигареты) легко устраняются при помощи наждачной бумаги.

7. Простота установки

Террасная доска проста в монтаже и демонтаже (при необходимости). Доска ДПК легко обрабатывается обычными инструментами, предназначенными для обработки дерева (можно пилить, сверлить, шлифовать). Монтаж террасной доски осуществляется гораздо быстрее, чем натуральной древесины.

8. Нескользящая поверхность

Благодаря своей рифленой поверхности террасная доска летом, осенью, весной не скользит даже во влажном состоянии.

Зимой террасная доска не покрывается наледью, так как она не впитывает влагу. Поэтому не требуется специальной обработки против скольжения, а снег легко очищается обычной щеткой или веником.

Летом ходить босяком по такому полу не просто приятно, но и очень полезно, так как рифленая поверхность доски обладает массажным эффектом. При этом вы никогда не получите себе занозу.

9. Экологичность

После монтажа обрезки террасной доски можно утилизировать вместе с бытовыми отходами, так как он экологичен и не наносит вреда окружающей среде.


Посмотрите ассортимент террасной доски

Примеры работ

Наши контакты

#ТерраснаядоскаАльтаПрофиль #ТерраснаядоскавОренбурге #терраснаядоска #АльтаСтеп #Преимуществатерраснойдоски

Просмотров: 12