Подробная информация о водосточной системе Альта-Профиль | Преимущества


Пластиковые водосточные системы "Альта-Профиль" сохраняют свои декоративные и прочностные свойства в течение не менее 15 лет. За это время пластиковые водостоки требуют минимального обслуживания. При изготовлении водостоков применяются не только высококачественные материалы, но и специальные технологии, разработанные специалистами компании. Благодаря этому, водосточная система способна сохранять свои эксплуатационные характеристики в диапазоне температур от - 40С до +40С. Системы водостоков устойчивы также к воздействию ультрафиолетового излучения.

Материал для изготовления водостоков "Альта-Профиль" окрашен в массе, поэтому незначительные механические повреждения, нанесенные в процессе монтажа или в ходе эксплуатации, практически незаметны и не нуждаются в подкрашивании.

ПВХ-композит, который является материалом для изготовления водосточных систем, экологически безопасен. ПВХ-материал не подвержен коррозии и легок в весе, что создает удобство при сборке и монтаже. Продукция компании полностью соответствует жестким европейским стандартам.

Водосточные системы "Альта-Профиль" производят из трудногорючих материалов, что обусловило их значительную огнеустойчивость.

Все желоба и трубы водосточных систем "Альта-Профиль" изготавливаются методом экструзии, заключающейся в получении готового изделия нужных размеров, формы и неограниченной длины путем выдавливания расплава полимера через формующую головку (фильеру) нужного профиля. Все фитинги водосточной системы производятся на термопластавтоматах методом литья под давлением. Данная технология идеально подходит для массового производства изделий сложной формы, важным требованием к которым является точное соответствие базовым размерам.

Водосточные системы "Альта-Профиль" изготавливаются из жесткого ПВХ в соответствии с особой рецептурой, придающей высокую ударную прочность изделию.

Использование акрилового сополимера в рецептуре позволяет значительно повысить стойкость продукции к температурной деформации.

Элементы водостоков "Альта-Профиль" соединяются между собой без клея с соблюдением требования полной герметичности. Герметичность не нарушается даже вследствие линейного расширения профиля при перепаде температур. Все соединительные элементы желоба обладают резиновыми уплотнителями, что гарантирует стопроцентную герметичность водосточной системы даже при обильных и продолжительных осадках.

Все соединительные элементы желоба имеют специальные пазы на внутренней стороне для резинового уплотнителя. Это позволяет обеспечить надежное соединение деталей и препятствует смещению уплотнителя.

Еще одним внешним преимуществом водосточных систем "Альта-Профиль" являются красивые отчетливые формы всех элементов водостока. Каждая деталь водосточных систем имеет оригинальные ребра на внешней поверхности, которые обусловливают плавный переход от одного элемента к другому. Эта технология производства была разработана компанией "Альта-Профиль" совместно с ведущими дизайн-ателье автомобильной промышленности Германии. Благодаря этому, водостоки "Альта-Профиль" привлекают внимание своей красотой и оригинальностью дизайна.

Некоторые элементы водосточных систем имеют поперечные ребра жесткости, которые увеличивают прочность. Также на внутренней стороне элементов водостока нанесены ограничители с надписью "STOP", которые исключают возможность неправильной сборки, за пределы которых нельзя вставлять изделия.

Компания "Альта-Профиль" имеет широкий спектр различного оборудования, среди которого имеется специальная муфтовая машина, при помощи которой возможно увеличение исходного диаметра, что дает возможность соединять трубы друг с другом без применения дополнительных фитингов.

Одним из ноу-хау от компании "Альта-Профиль" является изготовление универсальной пластиковой заглушки и универсального угла желоба 90 для водосточных систем. Универсальность данных фитингов обусловлена системой крепления, позволяющей использовать заглушку и угол желоба на любом торце водосточного желоба, т.е. без деления на левый и правый.

Помимо пластиковых крепежных элементов компания "Альта-Профиль" выпускает металлические. Выбор тех или иных видов зависит только от ваших предпочтений, по своей функциональности данные элементы не отличаются друг от друга.

Водосточные системы "Альта-Профиль" обеспечивают водоотвод с крыш любых строений: от небольших домиков и коттеджей до промышленных зданий.

Водосточные системы "Альта-Профиль" характеризуются легкостью и простотой установки. Инструкция доступна и понятна каждому. Не требуя специальных знаний, монтаж проводится быстро и без особых усилий.




#Водосточнаясистема