Сайдинг для жизни | "Альта-Профиль" | Торговая марка "Канада Плюс" | Коллекция &


Сайдинг под торговой маркой "Канада плюс" выпускается на производственной базе группы "Альта-Профиль" при участии и под контролем канадских специалистов. Он сочетает в себе достижения передовых технологий и новейшие научные разработки северо-американских производителей ПВХ-профилей, а также накопленный компанией "Альта-Профиль" большой опыт производства адаптированного к российским условиям ПВХ-сайдинга. Продукция изготавливается на импортных экструзионных линиях с использованием высокотехнологичных аддитивов, поставляемых из Европы и Северной Америки. По своим характеристикам сайдинг "Канада плюс" полностью соответствует стандартам ASTM.

Сайдинг "Канада плюс" является продукцией более высокого качественного уровня по сравнению с сайдингом экономического класса российских производителей. Он выпускается в коллекции "Престиж".


Основные достоинства винилового сайдинга "Канада плюс".

Отличительной особенностью винилового сайдинга "Канада плюс" является использование при его производстве новых разработок в области светостойкости и теплостойкости. Для окрашивания верхнего слоя сайдинга применяются совершенно новые суперконцентраты. Это так называемый метод "Cool Colour", при котором поглощение тепла панелями (тепло-восприятие) значительно ниже, чем при использовании стандартных пигментов. Это обеспечивает более высокую долговечность сайдинга по цветовым характеристикам, что особенно важно для темных цветов. Использование таких пигментов препятствует также нагреву панелей, что позволило повысить стоимость сайдинга "Канада плюс" к деформации при высоких температурах.

В рецептуре для производства сайдинга "Канада плюс" используется модификатор ударопрочности с улучшенными свойствами, что дало возможность повысить морозостойкость и прочностные характеристики панелей.

Достоинством сайдинга "Канада плюс" является его абсолютная устойчивость к микробиологической коррозии (плесень, грибки), которая достигается применением специальных биохимических стабилизаторов.

Интересен внешний вид панелей сайдинга "Канада плюс". Дополнительно введенные в рецептуру матирующий агент и антистатик делают его поверхность более устойчивой к воздействию атмосферных асадков.

Повышена пожаробезопасность сайдинга "Канада плюс" за счет добавления в сырье специальных реагентов, способствующих снижению токсичности и уменьшению дымообразования.

Изящные панели сайдинга "Канада плюс" выпускаются длиной 366 см и шириной 23 см с усовершенствованной конструкцией замка, что наиболее удобно при монтаже и транспортировке.

Сайдинг "Канада плюс" удовлетворит самые взыскательные запросы потребителей.

#сайдинг

Просмотров: 7