Самый широкий в Оренбурге ассортимент фасадных панелей!



Дождь, снег, ветер и накапливающаяся влага оказывают негативное влияние на цоколь здания и сокращают срок службы фасада. Для его защиты используют особо прочные и влагостойкие панели – цокольный сайдинг. Фасадные панели могут использоваться для облицовки цоколя, всего здания или его элементов. Комбинируя фасадные панели и сайдинг, вы можете создать интересное дизайнерское решение для облицовки своего дома.

Фасадные панели «Альта-Профиль»:

- адаптированы к климатическим особенностям России; - соответствуют международным стандартам качества, что подтверждено сертификатами; - удароустойчивы в температурном диапазоне от -50°С до +60°С; - не выгорают на солнце до 30 лет; - влагоустойчивы; не боятся обильных осадков, гроз, ливней и снегопадов; - экологически безопасны, даже при нагревании не выделяют токсических веществ; - устойчивы к колебаниям температур; - не гниют, не подвержены заражению грибками и вредителями; - 60 вариантов цветов и фактур; - сочетаются с сайдингом «Альта-Профиль»; - не требуют специального ухода.

Фасадные панели: дизайнерские решения

Компания «Альта-Профиль» производит 10 коллекций фасадных панелей, которые имитируют текстуру и цвет натуральных материалов – камня и кирпича: «Кирпич клинкерный» «Скалистый камень» «Камень» «Кирпич» «Фасадная плитка» «Кирпич-антик» «Каньон» «Гранит» «Фагот» «Бутовый камень» Где можно купить фасадные панели? Компания "Дом Сайдинга" Станочный переулок, д.7к7 Тел: 45-97-90 , 8 (912) 344-80-53 Эл.почта: 459790@mail.ru http://dom-saidinga.com

#фасадныепанели #ГдекупитьфасадныепанеливОренбурге #ДомСайдинга

Просмотров: 16