Понятие "фасадные (литьевые) панели"

Для защиты фасада здания от воздействия агрессивной внешней среды производственный холдинг "Альта-Профиль" производит прочные и долговечные фасадные (литьевые) панели, имитирующие природные материалы.


Прежде всего, в защите нуждается цоколь здания, как наиболее уязвимый фрагмент дома. Разрушительным образом на него влияют такие факторы как: талая вода, разница тмператур между наружной средой и внутренней, деформация в период межсезонья. Под воздействием этих факторов традиционные отделочные материалы требуют периодического ухода и обновления (штукатурные, малярные работы, герметизация трещин и т.д.). Использование фасадных панелей позволяет избежать ряда осложнений.


Разнообразие цветов и моделей позволяет использовать фасадные панели не только для цоколя здания, но и для всего фасада. Учитывая небольшую толщину панелей, их удобно использовать для облицовки цоколя уже существующих зданий, когда надо минимизировать несовпадение плоскостей цоколя и основного фасада.


Живописный внешний вид фасадных (литьевых) панелей, их малый вес и небольшие размеры позволяют использовать их не только для облицовки стен самого здания, но и его отдельных элементов (пристроенных труб, башен, переходов, кровельных фонарей, надстраиваемых этажей). Благодаря своим свойствам, фасадные панели применяют для внутренней отделки интерьеров. Также фасадные панели используются при строительстве заборов и ограждений садовых и других участков.


Фасадные (литьевые) панели "Альта-Профиль" - это экологически чистый, нетоксичный, искусственный отделочный материал для облицовки стен домов. Внешний вид панелей полностью копирует красоту аналогичных натуральных материалов, в то время как цена на отделочные панели значительно ниже.


Все образцы представлены в салоне Дом Сайдинга

г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 26

Звоните: (3532) 45-97-90

Мессенджеры: 8 (987) 795-97-90

Просмотров: 2